Campbell aporta asistencia en agónico empate del Monterrey ante el Cruz Azul (1-1)

Puede ser una imagen de 2 personas, personas practicando deporte y hierba

El Monterrey con Joel Campbell rescató un empate de visita este miércoles con la anotación del futbolista José Alvarado ante el campeón Cruz Azul.

En los primeros 20 minutos ambos equipos salieron a buscar el marco rival, el primero que probó suerte fue la maquina cementara por medio del delantero uruguayo, Jonathan Rodríguez que remató y el guardameta ex Boca Junior, Esteban Andrada, atajó sin mayores inconvenientes.

Tras ello, el encuentro cayó en intensas, con ambos equipos en una postura más conservadora en la priorización de no cometer errores y sin atacar.

Para el complemento la dinámica fue la misma que la primera mitad del partido. Ante esta situación el técnico de los rayados realizó variantes para inyectar de energía a su equipo, entre esos cambios estaba el tico Joel Campbell quien ingresó al minuto 61.

Sin embargo, fue el Cruz Azul que rompió el empate tras el penal cometido por el meta argentino sobre Santiago Giménez. El encargado de lanzarlo fue Rodríguez que engañó al portero para poner el 1-0.

Los del norte de México presionaron en los últimos 10 minutos del partido, pero el portero cruzazulino logró rechazar los remates de Rogelio Funes Mori y Jesús Gallardo para mantener arriba a su equipo.

El Monterrey no se cansó y al minuto 91, el nacional metió un centro al área del Cruz Azul que el delantero argentino de 21 años, José Alvarado, cabeceó y puso el empate.

Para la fecha 6 el Monterrey recibirá al Guadalajara el sábado 21 de agosto a las 8:36 p.m. hora de Costa Rica.

Santos vence por goleada al Verdes FC de Belice y avanza a octavos de final de Liga Concacaf