Monterrey golea al Pachuca con Joel Campbell de estelar (3-1)

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol y al aire libre

El Monterrey golea 3-1 al Pachuca en una noche histórica para el mexicano-argentino Rogelio Funes Mori. El tico Joel Campbell fue estelar y continúa mostrando un gran nivel.

El tico completó su primer partido con el Monterrey.

Funes Mori que tenía 133 días sin poder gritar 'Gol' con los rayados, rompió la sequía este sábado en la fecha 4 de la Liga MX.

Al minutó 35 derivaron a Joel Campbell dentro del área, el mexicano-argentino se encontraba ante la historia. Con mucha sangre fría y lleno de confía el 'Melli' definió suave al costado izquierdo para engañar al portero Óscar Ustari y así convertirse con 122 goles en el máximo rompe redes del Monterrey.

El partido se le complico a la pandilla en el minuto 51, cuando el colombiano Yairo Moreno definió entre las piernas del ex Boca Juniors Esteban Andrada.

Para cambiarle la cara al equipo, Javier Aguirre mandó a la cancha al argentino Maxi Meza, quien le devolvió la ventaja a los rayados, remató de larga distancia al ver que el portero rival estaba más ubicado y puso el 2-1 a favor de los regios en 72 minutos.

El protagonista de la noche no desaprovechó el error en la salida del Pachuca y firmar el 3-1 definitivo a 12 minutos del final del encuentro.

En las última acción del partido el neerlandés Vincent Janssen se fue expulsado por una dura entrada sobre Yairo Moreno.

Los rayados siguen invictos en la Liga MX con 8 puntos.

MÑAS INFORMACIÓN

Luis Marín sobre Faerron: “Hemos puestos los puntos claros con él, lo que pasó es pasado, tenemos que medir desde el momento en que llegamos”

Alajuelense regresa a la victoria y aplasta al Herediano en el cierre de la Jornada 5 (4-1)

Real Madrid golea en el inicio de LaLiga al Alavés (1-4)

Con Manfred Ugalde el Twente cae 2-1 en el inicio de la Erevisdise

Santos rescata la victoria en el epílogo ante Guanacasteca (2-1)