Juan Pablo Vargas y Millonarios no pudieron sacar ventaja en la Copa Libertadores ante el Fluminense (1-2)

El Millonarios de Colombia, equipo donde milita el costarricense Juan Pablo Vargas, no pudo sacar ventaja en casa al caer 1-2 frente al Fluminense en la segunda ronda de la Copa Libertadores.

El tico fue titular y jugó los 90 minutos.

El Millonarios se puso al frente del encuentro con la anotación de Eduardo Sosa al minuto 7.

Sin embargo, tras la anotación todo fue mala fortuna para los 'millos' cuando el anotador del gol fue expulsado al 19', por acumulación de amarillas. En el cierre de los primeros 45 minutos empató David Baraz y al 51' David Silva falló un penal.

El Fluminense culminó la remontada al minuto 77' con la anotación de Germán Cano.

El partido de vuelta será el 1 de marzo a las 6:30 pm.

Modelo brasileña acusa a Antonela Rocuzzo de perseguirla en redes sociales por celos

El estafador de Tinder: "Solo era un chico soltero que quería conocer chicas"

Neymar reafirma que hizo todo para volver al Barcelona y valora regresar al fútbol de Brasil o a la MLS