Millonarios saca importante victoria 1-0 con Juan Pablo Vargas ante el Alianza Petrolera

Millonarios sacó una victoria importantísima ante el Alianza Petrolera. El defensor costarricense, Juan Pablo Vargas estuvo en el once titular. La única anotación llegó al 76' por medio de David Mascalister.

Vargas jugó todo el partido y tuvo una destacada actuación.

El conjunto azul llegaba obligado a sacar los tres puntos para tener la oportunidad de alcanzar la final de la Liga BetPlay.

El gol hasta el segundo tiempo al minuto 76 por medido David Macalister. un tira de esquina al primer palo para que el volante cabeceara al segundo poste para poner único gol del encuentro.

'Millos' deberá vencer por dos goles al América de Cali el próximo 15 de diciembre y esperar que el Deportes Tolima le gane al Alianza Petrolera por un gol para clasificar a la final.

Bochorno total: aficionados de Alajuelense invaden la cancha para increpar a sus jugadores

Saprissa aguanta en La Catedral y clasifica a la gran final

Ajax pierde 1-2 ante el AZ Alkmaar y el PSV vence 1-2 al Nijmegen para ser nuevo líder de la Eredivisie

Angel Catalina: ''En España en las ligas menores lo más importante no son los títulos''