Al Pie del Deporte 2/08/2024

Para escuchar transmisión dar click en el parlante ubicado en la parte inferior derecha del video.

Ajax pierde 1-2 ante el AZ Alkmaar y el PSV vence 1-2 al Nijmegen para ser nuevo líder de la Eredivisie

El AZ Alkmaar venció agónicamente de visita 1-2 al Ajax de Amsterdam y el PSV venció 1-2 al Nijmegen para hacerse con el liderato de la Eredivisie.

El conjunto dirigido por Ten Hag se vio sorprendido por el conjunto visitante en el segundo tiempo por medio de Pavlidis al minuto 50.El delantero griego aprovechó un rebote en el área para abrir el marcador.

El Ajax encontraría el empate al minuto 73 por medio de su goleador y el hombre sensación de Europa Haller. El delantero remató un muy buen centro de Tadic para volver a igualar el marcador.

El AZ Alkmaar volvería a tomar ventaja al minuto 84 tras una jugada colectiva y que finalizó Aboukhlal apl costado derecho del meta Pasveer.

El Ajax empataría el marcador en el descuento por medio de Schuurs, pero el VAR lo anuló por fuera de juego.

PSV NUEVO LÍDER DE LA EREVIDISIE

El PSV tuvo que venir de atrás para sacar la victoria ante el Nijmegen. Al minuto 8 los locales abrieron el marcador gracias a un error de Joël Drommel, quien dejó el balón suelto en el área tras un cobro de tiro libre  y que aprovecharía Magnus Marrsson para poner el 1-0.

Todo hacia indicar el que conjunto local sacaría el triunfo cuando al minuto 80 apareció Yorbe Vertessen. Un saque de esquina que quedo el balón en las inmediaciones del área para que Vertessen sacara un remate al fondo de las redes.

En la último jugada del partido apareció Carlos Vinicius para marcar el 1-2 tras un doble centro en el área rival.

Con estos resultados el PSV es nuevo líder de la Erediviisei con 37 puntos, uno más que el Ajax que es segundo y el Feyenood.

El Real Madrid vence 2-0 al Atlético de Madrid en el derbi

Fernán Faerron otra vez no es convocado en La Liga por decisión técnica

Navas observó desde la banca triunfo del PSG sobre el Mónaco con doblete de Mbappé

Inter golea 4-0 al Cagliari para asumir el liderato de la Serie A