El equipo del León, que jugó la noche de este viernes en casa a puerta cerrada, perdió la final de un cuadrangular amistosa frente al Pachuca en un duelo que se definió en penales tras igualar 2-2 en el tiempo regular. Joel Campbell, delantero costarricense, sumó minutos en la escuadra local.

El tico entró de cambio al 62' en lugar de Fernando Navarro y en la tanda de penales convirtió su remate.

El ecuatoriano Ángel Mena logro el 1-0 para el León al 15'.

Pachuca reaccionó para el complemento y lo hizo con un gol colosal. Trazo desde medio campo de Emmanuel García hacia el área para que Erick Aguirre rematara de volea y cruzado para un golazo al 69’.

Sin embargo, Luis Chávez, de penal, dio la vuelta al marcador a favor del Pachuca, luego de una falta sobre Emmanuel García, quien dio la asistencia del primer tanto, cuando se filtraba al área por izquierda.

Ustari, al final, hizo una gran atajada a Osvaldo Rodríguez al 90’ que evitó el empate, pero no los penales, debido a que Emmanuel García cometió una mano en el área en tiempo de compensación que cobró de penal Leo Ramos, que vio su disparo atajado, pero marcó el 2-2 de contrarremate.

Al final, el encuentro se debió definir en penales y la escuadra visitante ganó.

En la cuadrangular amistosa también participaron FC Juárez que acabó tercero; y Atlético de San Luis.