Tottenham y Livepool empatan 2-2 en un partido lleno de emociones

El Tottenham Hotspurt y el Liverpool empataron 2-2 en un encuentro marcado por las emociones y la polémica. Con anotaciones de Harry Kane y Heung-Min Son para los locales y Diogo Jota y Andrew Robertson para la visita.

El conjunto 'Reds' llegó con varias bajas por Covid-19, pero eso no fue excusa para que salieran a buscar al rival cómo suele ser jornada a jornada en el campeonato inglés y estuvieron a punto de abrir el marcador en los primeros minutos del partido, por medio de Robertson y Milner, pero Hugo Lloris estuvo seguro en el fondo.

Sin embargo, sería el Tottenham quien se pondría por delante en el marcador. Al minuto 13, el francés Tanguy Ndombélé trazó un gran pase a la diagonal de Harry Kane para que definiera cruzado fuera del alcance de Alisson.

Los balones largos a la espalda de los centrales se convertirían en un dolor de cabeza para los 'Reds' y que el Tottenham en la primera parte no logró hacer pagar con Kane y Heung-Min Son.

El empate llegaría al minuto 35, tras una buena acción entre Mané y Robertson por la banda izquierda. El lateral escocés ganó línea de fondo y centró para que cabeceara Diogo Jota a la altura del punto de penal para establecer el empate.

En el 69', sería el Liverpool quien le daría vista al marcador tras el tanto de Andrew Robertson. Una acción en el área y que Hugo Lloris evita el remate de Sadio Mané, el esférico le quedó a Trent Alexander-Arnold que centró y en el área chica de cabeza Robertson puso por delante a los de Merseyside.

Sin embargo, la alegría para los de Klopp no duraría mucho tiempo ya que al 74', llegaría el empate tras un error de Alisson, que intentó rechazar el esférico, lo pifió y el balón le quedó a Son que a puerta vacía puso el 2-2.

Los 'Reds' sufrirían la expulsión de Robertson tras una fuerte patada sobre Emerson y que en primera instancia se sancionó con amarilla, pero tras revisión del VAR se cambio a roja.

Finalmente el partido terminó en empate 2-2 a pesar de los intentos del Tottenham de conseguir el gol de la victoria.

Los vacunados que se contagian de Covid generan una súperinmunidad contra nuevas variantes, indica estudio

Los beneficios que tiene ponerse de pie para su cuerpo, metabolismo y estado de ánimo