Manchester United vence por la mínima al Crystal Palace en el estreno de Rangnick

El Manchester United venció este domingo 1-0 al Crystal Palace en el debut de Ralf Rangnick como técnico de los 'Red Devils. La anotación fue del brasileño Fred.

Los primeros 45 minutos del encuentro fue abierto con ambos equipos buscando el marco contrario, pero sin la puntería fina en algunas ocasiones y los porteros deteniendo en otras sin mayores inconvenientes.

La anotación llegaría a falta de 15 minutos para el final del partido. Una muy buena combinación por la banda derecha de los 'Red Devils' para que Mason Greenwood asistiera al brasileño Fred, que le dio de borde interno para colocar el esférico en el ángulo del segundo palo y hacer el primer gol de la era de Rangnick.

Tras la anotación no se dieron mayores incidencias en las áreas y el encuentro finalizó con la victoria del United.

El Manchester United se ubica en el sexto lugar con 24 puntos a la espera de lo que haga el Arsenal que aún debe jugar y tiene un punto menos.