El Tottenham remonta para vencer 2-1 al Leeds United en el debut de Conte

El Tottenham remontó para vencer 2-1 al Leeds United en el estreno de Antonio Conte en el banquillo. Las anotaciones fueron de Pierre Emile Hojbjerb al 58 y Sergio Reguilón al 69' para los locales, por la visita anotó Daniel James.

Durante la primera parte el encuentro fue abierto, los Spurs salieron de inmediato a buscar la victoria, pero se encontraron ante un Leeds que hacían bien las coberturas en defensa y en ofensiva se lograban poner nerviosa a la defensa y trabajar a Hugo Lloris.

El 0-1 llegó en los últimos compases de la primera mitad, cuando el extremo galés, Daniel James, aprovechó el pase de Jack Harrison para vencer al portero francés, Hugo Lloris y así adelantar a los de Marcelo Bielsa.

El Leeds se fue al vestuario con la motivación de ir ganando el partido al medio tiempo, sin embargo rápido en el complementario los Spurs empataron el marcador. Pierre Emile Hojbjerg no desaprovechó el pase del brasileño, Lucas Moura, para poner el empate en 58 minutos.

Habían transcurrido 11 minutos desde que el partido se empató, cuando los londinenses se pusieron adelante en el marcador. Un tiro libre cobrado por Harry Kane dio en el poste y el rebote le quedó al lateral izquierdo español, Sergio Reguilón que batió al francés Ilian Meslier.

Con este resultado Antonio Conte se estrena como técnico del Tottenham y alcanzan la séptima posición con 19 puntos, mientras que el Leeds es decimoséptimo con 11 unidades.

Peng Shuai pide respeto a su privacidad en vediollamada con el presidente del COI