Vibrante empate con golazos entre el Bayern Múnich y Leverkusen (VIDEO)

El Bayer Leverkusen logró salvar este sábado un punto en Múnich, al empatar ante el Bayern (1-1) en un partido en el que tuvo que abonarse al sufrimiento y a la estabilidad defensiva.

El empate rompe la serie de victorias del cuadro de Vincent Kompany que, sin embargo, sigue invicto en todas las competiciones y mantiene el liderato de la Bundesliga.

El Bayer Leverkusen se fue en ventaja en el minuto 31 por mediación de Andrich.

El gol fue el primer remate a puerta del equipo de Xabi Alonso y lo seguiría siendo a lo largo de todo el primer tiempo, en el que el cuadro de la aspirina sufrió mucho con la presión alta del Bayern.

El conjunto bávaro tenía la pelota, ganaba la mayoría de los duelos individuales por el balón y las pelotas divididas. El partido, además, se jugaba en la mitad del Bayer Leverkusen, lo que hacía que el técnico español gesticulara permanentemente pidiendo a los suyos que adelantaran sus líneas.

Lo único que le había faltado al Bayern, además del gol, habían sido llegadas claras. De los remates a puerta, el más peligroso fue una falta lanzada por Michael Olise que pasó cerca del travesaño.

El empate llegó pronto, en el 39', con una volea espectacular de Pavlovic desde unos 25 metros aprovechando un rebote, después de que Tapsoba despejara de cabeza un centro.

Lo notable de la segunda parte fue una doble ocasión del Bayern cuando Gnabry, a gran centro de Kane, remató primero contra el poste y luego contra el larguero.

Aunque en la segunda parte, el Bayer Leverkusen estuvo menos embotellado en su propia mitad y se asomó con más frecuencia en la mitad contraria los remates siguieron siendo para el 'Gigante de Baviera', que tuvo ocasiones para definir.