Cole Palmer guía la remontada del Chelsea con un póker

El Chelsea tuvo que venir de atrás ante el Brighton, pero sacó una victoria trascendental para colocarse en los primeros lugares de la Premier League gracias a un espectacular Cole Palmer.

El Brighton necesitó de 7 minutos para abrir la cuenta en Londres. Tras una serie de rebotes en el área de los 'Blues' el balón le quedó servido a Georgino Rutter, quien no perdió la oportunidad para enviar al fondo de las redes de cabeza y tras una mala salida de Robert Sánchez.

El Chelsea no se desesperó y poco a poco fue generando juego ofensivo. La igualdad llegó al 21', cuando Nicolas Jackson se quedó mano a mano con Bart Verbruggen y antes de ser egoísta cedió para Cole Palmer que envió al fondo de las redes con un zurdazo.

Los de Enzo Maresca no dejaron de buscar el arco rival y tomaron ventaja gracias a una falta de penal sobre Jadon Sancho. Palmer no dejó pasar la oportunidad al convertir con un zurdazo raso al costado derecho de Verbruggen que se lanzó al lado contrario al 28'.

El espectáculo de ex jugador del Manchester City no acabó ahí. Ya que al 30' cobró de manera magistral un tiro libre al ángulo de mano izquierda de Verbruggen al 30'. El inglés firmaba el 'Hat-Trick', pero no se quedaría con eso.

Los londinenses manejaban a placer el marcador, pero parecía que se volverían a meter en el juego tras un clamoroso error de Sánchez al regalar el balón en la salida. El delantero Carlos Baleba interceptó el pase del arquero y definió con solvencia para el 3-2 en 33 minutos de juego.

Sin embargo, a falta de cinco minutos para el descanso volvió a aparecer Palmer. El volante ofensivo recibió un gran pase filtrado de Jadon Sancho para definir con un zurdazo ajustado al primer palo para el 4-2.

Cole Palmer se convirtió en el primer jugador en la historia de la Premier League en anotar cuatro goles en 20 minutos.

El complemento fue más que un trámite, aunque el Chelsea con Jackson pudo ampliar el marcador luego de que sacara al arquero, pero un defensor cerró apenas para enviar a tiro de esquina.

El Chelsea es cuarto en la Premier League con 13 puntos.

Manchester City empató de visita ante el Newcastle y podría perder la cima de la Premier League