Empoli sorprende al derrotar en el epílogo 0-1 al Napoli

Puede ser una imagen de 2 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Napoli se llevó un jaro de agua fría al caer en el último minuto 0-1 ante el Empoli.

Los dirigidos por Rudi Garcia manejaron las acciones de juego a lo largo de los 90 minutos, sin embargo, no lograban reflejarlo en el marcador.

Los locales se pusieron por delante por intermedio de Giovanni Simeone, pero todo quedó anulado producto de un fuera de juego.

Para el complementario, el Napoli gozó de dos grandes ocasiones con un remate cruzado de Lindstrom que sacó Berisha y luego un zurdazo de Kvaratskhelia.

Parecía que todo acabaría con empate 0-0, cuando apareció el ucraniano Viktor Kovalenko se metió en el área grande para sacar un derechazo cruzado y dejar sin oportunidad a Gollini al 90+1'.

El Napoli es cuarto de la Serie A con 21 unidades, mientras que el Empoli salió de la zona de descenso para posicionarse en la casilla 17 con 10 puntos.

Tico Gonzalo Segares debuta con triunfo al mando de Estados Unidos en Mundial Sub-17

Roberto Wong: "Me preocupa bastante, debemos terminar con eso"

Cartaginés recibe a un Alajuelense que quiere seguir peleando la punta

Horacio Esquivel: "Estamos en una posición de privilegio en comparación con otros equipos que tienen una mejor estructura"