Colombiano Luis Díaz le dio agónico empate al Liverpool y lo festejó pidiendo la liberación de su padre

Puede ser una imagen de 3 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Liverpool rescató el empate 1-1 de visita ante el Luton Town por la Premier League.

A lo largo de los primeros 45 minutos los dirigidos por Jürgen Klopp intentaron abrir el marcador, pero no estuvieron acertados en el último toque. Mientras que los de casa también llegaron a tener una que otra ocasión, aunque sin poder concretar.

Para el complementario, las anotaciones llegaron al cierre del compromiso.

El 1-0 llegó al minuto 80, cuando Ross Barkley condujo por el carril central para asistir a Issa Kaboré, quien terminó por habilitar a  Tahith Chon para que definiera ante la salida de Alisson.

Todo apuntaba a que el Luton sumaría su primera victoria como local en la temporada, pero apareció Luis Díaz para amargarles la fiesta.

Un centro de Harvey Elliot para que el colombiano Luis Díaz empatará con un cabezazo al 90+5'.

Con este empate el Liverpool es tercero con 24 puntos a tres del Manchester City que es líder momentáneo.