El Club Sport Herediano perdió el viernes en México 4-0 de visita ante los Xolos de Tijuana en duelo amistoso.

La primera mitad fue reservada, con imprecisiones por parte de ambas escuadras, incluso, el timonel colombiano de Xolos, Juan Carlos Osorio, se mostró molesto y, en ocasiones desesperado, pero el segundo tiempo con algunos ajustes se vio reflejado en el marcador.

El primer tanto corrió por cuenta Kevin Balanta en los minutos iniciales del complemento. El 2-0 fue obra de Emanuel Reynoso en el 49'.

La fiesta de goles no terminó ahí, pues al 54' Diego Barbosa se unió convirtiendo la tercera anotación ante un Herediano qué, si bien hizo lo propio en busca de acortar distancias no encontró la fórmula adecuada.

En la recta final del juego, Efraín Álvarez liquidó las acciones 4-0.

Para el 'team' fue su segundo amistoso en territorio azteca. Hace unos días derrotó a un equipo Sub-23 del América. El próximo domingo enfrentará a Pachuca.