La reacción de Navas tras un fallo increíble de Mbappé en el clásico francés (VIDEO)

Puede ser una imagen de 2 personas

El PSG ganó este domingo el clásico del fútbol francés 2-1 ante el Marsella y que lo acerca cada vez más al título liguero. Los parisinos sufrieron para hacerse con el triunfo, en gran parte por culpa de sus propios errores y por fallos incomprensibles como el tuvo Kylian Mbappé cuando el partido iba 1-0 y que sorprendió a propios y extraños hasta el punto que dejó una reacción de Keylor Navas que observaba con detenimiento el encuentro desde el banquillo.

Dicha jugada se dio en el minuto 20, cuando Mbappé condujo el balón hasta estar mano a mano con el portero del Marsella y de derecha fallaba una ocasión clara, al rematar desviado a la derecha del meta español, Pau López.

Desde el banquillo estaba el tico, Keylor Navas, mirando con mucha atención el partido y a su lado se encontraba Sergio Ramos, ambos jugadores no podían creerse que la jugada del francés no culminar en gol y se llevaron las manos a la cabeza, una imagen que se ha vuelto viral en redes sociales.

Sin embargo, antes de que se pitara el final de la primera parte, se señaló un penal sobre Nuno Mendes y Mbappé anotaría el 2-1 con el que terminó el partido.