El Millonarios de Colombia venció este miércoles 3-1 al Alianza Petrolera con doblete del costarricense Juan Pablo Vargas para consolidare en el liderato de la liga colombiana.

El zaguero nacional jugó todo el partido

El primer gol del partido fue para el cuadro local. En una jugada rápida desde el tiro de esquina por parte de Daniel Cataño, el defensor costarricense apareció sin marca en el medio del área y definió de volea para poner a celebrar al público bogotano.

Sin embargo, la alegría para el equipo azul duró tan solo cuatro minutos. Jorge Arias cometió una mano dentro del área que fue rápidamente señalada como penal. Steven Rodríguez tomó la pelota y con su pierna derecha, tras engañar al portero en la carrera, remató con potencia para poner el 1-1.

En el minuto 64 del compromiso, Juan Carlos Pereira levantó la cabeza y habilitó a Ruiz dentro del área. El experimentado futbolista no se precipitó para definir y, con su cabeza, habilitó a Leo castro para que solo la tuviera que empujar para el 2-1.

El resultado definitivo llegó al minuto 83 luego de una nueva conexión entre Cataño y Vargas. El central se impuso con facilidad tras el tiro de esquina y con su cabeza puso el segundo en su cuenta personal y el 3-1 en el marcador. El balón se estrelló en el travesaño y superó la línea de gol.

Con este resultado, el Millonarios se consolida en el liderato con 36 puntos, lo cual provoca que le saque tres puntos al segundo lugar, Águilas Doradas.

Belga Remco Evenepoel sufrió fuerte caída en el Giro de Italia (VIDEO)

Freddy Álvarez se despide del Shkupi de Macedonia del Norte y tiene todo listo para jugar en Tailandia