Napoli suma su segundo empate consecutivo ante el Lecce (1-1)

El Napoli empató de local 1-1 ante el recién ascendido Lecce en la cuarta fecha de la Serie A de Italia.

El conjunto dirigido por Luciano Spalletti comenzó el juego con un nivel muy alto y controlando los hilos del mismo, pero no pudieron mantener ese control por mucho tiempo.

Al minuto 22, Ndombele comentó un penal torpe cuando intentaba despejar el balón en el área. El encargado de cobrarlo fue Colombo, quien convertiría ante Alex Meret, sin embargo, el árbitro lo anuló pues todavía no había dado la indicación. Nuevamente Colombo se posición frente a Meret y el italiano adivinó el lanzamiento y mantuvo el empate.

Tras la acción del penal, el Napoli se levantó anímicamente y se soltó al ataque buscando por todos las zonas del terreno de juego y su recompensa llegó al minuto 27. Elmas aprovecho un mal marcaje de su rival para enviar al fondo de las redes un balón suelto en las inmediaciones del área pequeña.

Pero la alegría para los napolitanos no dudaría mucho tiempo, ya que al 30', Colombo se desquitó de no poder anotar de penal y en esta oportunidad puso el 1-1 con un gran remate de izquierda desde la frontal del área.

En el complementario, Spalletti realizó variantes en busca de volver a tomar la ventaja, pero la zaga del Lece estuvo muy atenta para evitar que cayera otra anotación y el juego finalizó con el empate.

Herediano consolida liderato y hunde a Guanacasteca (3-0)

Arsenal mantiene paso perfecto en la Premier League y Liverpool logra agónica victoria de local

Culmina investigación sobre contactos entre dirigentes y árbitros en la Liga Promerica: no habrán sanciones