Andrés Lezcano presente en goleada de Guatemala 4-0 ante El Salvador en amistoso (VIDEO)

Este domingo la Selección de Guatemala, con la participación del delantero costarricense Andres Lezcano, fue mucho más y derrotó 4-0 a El Salvador en duelo amistoso disputado en Estados Unidos.

Los goles guatemaltecos los hicieron José Morales (24'), Oscar Santis (53' y 58') y Stheven Robles (75').

Lezcano entró de cambio al 56' en lugar de Jorge Aparicio.

Los chapines tuvieron un buen primer tiempo, con la posesión del balón y ejerciendo una presión alta que no le dejó hacer nada a los salvadoreños. Al minuto 16 se pusieron adelante en el marcador, cuando un tiro libre dejó mal parados a los defensores y José Morales aprovechó para rematar de cabeza y vencer a Kevin Carabantes.

La primera contra llegó al minuto 54, encabezada por Alejandro Galindo que con un pase filtrado asistió a Oscar Santis y este con un derechazo puso el 2-0 y apenas al 58 se marcó el 3-0, nuevamente apareció Lelo que con una gran conducción se quitó a un rival, luego se acomodó y con un zurdazo puso el balón en el ángulo

El 4-0 final fue al minuto 75, cuando luego de una gran jugada de Pedro Altán y el mal rechazo de la defensa, fue aprovechado por Stheven Robles que con un tiro desde fuera del área venció a Carabantes y así confirmar el triunfo guatemalteco en tierras estadounidenses.

FICHA DEL PARTIDO

4-Guatemala: Ricardo Jerez; Stheven Robles, Gerardo Gordillo, Moisés Hernández, José Morales (m.56, Christian Jiménez); Alejandro Galindo (m.62, Pedro Altán) Rodrigo Saravia (m.67, José Rosales), Jorge Aparicio (m.56, Andrés Lezcano), Carlos Mejía (m.56, Óscar Castellanos); Óscar Santis (m.67, Rudy Barrientos) y Robin Betancourth (m.62, José Martínez). DT: Luis Fernando Tena

0-El Salvador: Kevin Carabantes; Bryan Tamacas, Elvis Claros (m.81, Jaime Ortiz), Eduardo Vigil (m.67, Rómulo Villalobos), Kevin Melara (m.46, Nelson Blanco); Isaac Portillo (m.46, Robinson Aguirre), Narciso Orellana, Bryan Landaverde; Jairo Hernández, Kevin Reyes (m.46, Walmer Martínez), Christian Gil (m.46, Styven Vásquez). DT: Hugo Pérez.

Gol: 1-0, m.24: José Morales. 2-0, m.53: Óscar Santis. 3-0, m.57: Óscar Santis. 4-0, m.75: Stheven Robles.

Árbitro: Keylor Herrera, de Costa Rica. .

Sede: Estadio PayPal Park de San Jose, California