Al Pie del Deporte 2/08/2024

Arsenal logra agónica remontada 2-1 ante el Wolverhampton

El Arsenal remontó 2-1 al Wolverhampton en el último minuto del partido.

El equipo visitante se pondría rápidamente por delante en el marcador tras un error en la defensa de Gabiel, quien hizo un mal pase, y de Ben White, que no siguió la jugado. El el surcoreano, Hwang-Hee Chan, fue el más listo de la clase y se anticipó a los defensores del conjunto gunners, posteriormente dejó en el piso al meta Aaron Ramsdale y terminó por poner el 0-1 en apenas 10 minutos del partido.

Los 'gunners' no se encontraban y los 'Wolves' pudieron poner más tierra de por medio, pero el mexicano Raúl Jiménez no estuvo fino en la definición y nuevamente con el anotador del único gol del partido, pero tampoco estuvo acertado.

Faltando 10 minutos para el final el Arsenal lograría empatar. El noruego Martin Odegaard puso un gran pase por encima de la defensa para Nketiah y éste habilitó a Nicolás Pepe, quien de media vuelta remató para poner el 1-1 al 82'.

Ya en el descuento llegaría el definitivo 2-1. El francés Lacazatte puso un centro y el portero portugués José Sa no despejó bien y el balón terminó por introducirse en el marco.

Este resultado deja al Arsenal en el quinto lugar con 45 puntos, a uno del Manchester United.

Darío Delgado tendrá doble función en Guadalupe FC: será coordinador deportivo de ligas menores

Barcelona golea plácidamente al Napoli y entra a los octavos de final de la Europa League