Al Pie del Deporte 2/08/2024

Manchester United regresa a la victoria goleando 1-3 de visita al Brentford

El Manchester United se reencontró con el triunfo este miércoles al vencer 1-3 de visita al Brentford. Los goles fueron de Toney para los locales; por su parte, para los 'red devils' anotaron Elanga, Greenwood y Rashford.

Pese a que el resultado es holgado, la realidad del partido es completamente diferente. Durante la primera parte el Brentford tuvo varias oportunidades, pero no tuvo la suerte de finalizar las acciones, además de que se toparon con David de Gea, que a lo largo de la temporada ha sido un elemento importante para el equipo.

La primera parte finalizó sin anotaciones, pero todas ellas llegaron en el complementario. Los 'red devils' abrieron el marcador al minuto 55, cuando Elanga recibió un balón filtrado del brasileño Fred. El joven futbolista superó a Lössl para poner el 0-1.

Unos minutos después de que el United se pusiera al frente en el marcador, los dirigidos por Ralf Rangnick aceleraron y en un contragolpe que lanzó Cristiano Ronaldo, que cedió para su compatriota Bruno Fernandes, se encarrilo al ataque y entrando en el área cedió para Greenwood que puso el 0-2 en el minuto 62.

Con el resultado a su favor, el Manchester se sentía muy cómodo y en el 77', lograría la sentencia del partido. Una muy buena recuperación del escocés, McTominay en el mediocampo, cedió para Rashford que terminó por poner el 0-3.

Antes de que finalizara el partido, el Brentford hizo el gol de la honra en el minuto 85. Un saque de banda al área del United, la defensa no pudo sacar el esférico y este terminó en los pies de Toney que remató para poner el 1-3.

Clubes podrían abrir los Estadios para los aficionados el 1º de febrero con un aforo del 60%

Tottenham remonta de forma agónica 2-3 al Leicester