Triplete de Mbappé y Navas en la banca el PSG golea en la Copa de Francia

El PSG goleó 0-4 sin problemas para alcanzar los octavos de final de la Copa de Francia ante el Vannes. La anotaciones fueron de Kimpembe y triplete de Kylian Mbappé.

Keylor Navas vio el partido desde el banquillo.

El conjunto parisino fue amo y señor del encuentro. Los dirigidos por Mauricio Pochettino tuvieron constantes arribos al área rival. Durante los primeros 45 minutos únicamente pudo batir el marco de Vannes, lo hizo por medio del central Kimpembe, quien se libró de la marca en un saque de esquina al minuto 28.

Sin embargo, para la segunda parte, Kylian Mbappé haría fiesta. El delantero, de 23 años, aprovechó un pase en largo de Presnel Kimpembe al 59'. Mbappé superó en velocidad a la defensa y en el mano a mano no perdonó al meta del Vannes.

El 0-3 llegaría tras un robó de Marco Verratti en el medio campo y se combinó con Simons, para que el neerlandés le filtrara nuevamente al francés para que con un gran remate de derecha al ángulo pusiera nuevamente al portero local en el minuto 71.

La cuenta la cerraría Mbappé al minuto 77, cuando se combino perfecto con una pared con Dina, para anotar sin problemas tras quitarse la marca de la defensa y el portero.

Con este triplete Kylian Mbappé alcanzó los 200 goles como profesional: 149 con el PSG, 27 con el Mónaco y 24 con Francia.

El PSG se enfrentará en los octavos de final al Nantes.