Brighton le roba el triunfo al Chelsea en el último suspiro (1-1)

El Chelsea no pudo sacar la victoria en el Stamford Bridge este miércoles y terminó empatando 1-1 ante el Brighton. Con goles de Romelu Lukaku para los locales y Danny Welbecl para la visita.

El Chelsea fue superior a su rival en los primeros 30 minutos, pero la gran actuación del portero español, Robert Sánchez, y el poste mantuvieron en racha al conjunto londinense. La primera llegada de peligro de los 'Blues' llegó tras un saque de esquina y que Sánchez no despejó de la mejor forma, el balón le cayó a Azpilicueta que cabecea, pero el esférico dio en el poste tras un ligero desvió en el defensor Daniel Burn.

Posteriormente, los dirigidos por Thomas Tuchel volvieron al ataque y Sánchez respondió primero a un cabezazo de Antonio Rüdiger y luego desviar con los pes un remate de Mason Mount.

La anotación llegaría al minuto 28. Mason Mount cobró un saque de esquina que remató Lukaku con un cabezazo picado para vencer al español.

Tras el descanso, el Brighton salió a atacar al conjunto 'Blue' incluso en los primeros minutos pudieron empatar, pero la mala puntería de los atacantes no lograron concretar las acciones.

El Chelsea tampoco encontraba la vía para salir de la presión de los visitantes hasta que entró N'Golo Kanté, quien les dio el aire necesario al equipo. Pero en el descuento el Brighton alcanzaría el empate. El español, Cucurella centró desde la izquierda para que Danny Welbeck anotara de cabeza.

Este resultado deja al Chelsea en la segunda posición con 42 puntos, uno más que el Liverpool y ocho del Manchester City.