Al Pie del Deporte 2/08/2024

Inter vence 2-0 al Udinese y se mantien al acecho de los líderes en la Serie A

El Inter de Milán doblegó 2-0 al Udinese con doblete del argentino Joaquín 'Tucu' Correa y se mantine al acecho de los líderes de la Serie A.

El conjunto nerrozzuro no tuvo un partido cómodo, ya que los visitantes siempre se han caracterizado por complicarle los partidos a sus rivales con una intensa marca y un buen bloque defensivo.

No fue hasta la segunda mitad cuando los locales abrieron el marcador. Al 60' un pase desde zona de seguridad de Alessandro Bastoni y que dejó pasar Ivan Perisic, le quedó a Joaquín Correa, quien realizó una gran acción individual por el costado izquierdo y que terminó con un remate de derecha pegado al poste.

Minutos después fue el bosnio Dzeko, que pudo poner más distancia tras pase de Correa, sin embargo el portero visitante estuvo atentó para detener el nuevo intento del Inter.

Al 68', un pase de Nicolò Barella a la carrera del neerlandés Dumfries, el extremo se tomó un tiempo para poner el centro atrás a la llegada del delantero argentino, que en dos tiempos controlo y sacó un potente remate para poner el 2-0.

El Udinese se puedo meter en el partido con una anotación de Gerard Deulofeu, pero fue anulado por una posición adelantada.

Este resultado deja al conjunto nerazzurri con 24 puntos a cuatro del Napoli y Milán que deben jugar aún.

Inter: 1- Samir Handanovic, 37- Milan Skriniar, 13- Andrea Ranocchia, 95- Alessandro Bastoni, 2- Denzel Dumfries, 23- Nicolò Barella, 77- Marcelo Brozonic, 20- Hakan Calhanoglu, 14- Ivan Peresic, 9- Edin Dzeko, 19- Joaquín Correa. DT. Simone Inzaghi.

Udinese: 1- Marco Silvestri, 50- Rodrigo Becao, 17- Bram Nuytinck, 3- Samir, 16- Nahuel Molina, 8- Mato Jajalo, 6- Jean-Victor Makengo, 19- Jens Stryger Larsen, 37- Roberto Pereyra, 9- Beto, 7- Isaac Success. DT. Luca Gotti.

1-0 Joaquín Correa.

2-0 Joaquín Correa.