Al Pie del Deporte 2/08/2024

Juventus sigue de malas y cae 2-1 contra el Hellas Verona

Doblete del argentino Giovanni Simeone

El conjunto del Hellas Verona aprovechó el espectacular momento de forma de Giovanni Simeone y este sábado se impuso a la Juventus para permitirse soñar con ir a Europa la próxima temporada.

Los de Igor Tudor, ex jugador de la Juventus, no tuvieron piedad de un equipo que vive su peor momento de la década. La derrota deja a los 'bianconeri' más cerca de los puestos de descenso que del liderato y a cuatro puntos de la zona Champions pese a tener un partido más.

De nuevo fue el Cholito Simeone el que lanzó al Hellas Verona. El hijo del técnico del Atlético de Madrid ya solo está a un gol de Immobile en el 'Capocannoniere' y marcó dos tantos en cuatro minutos para subir el 2-0.

Especialmente bueno fue el segundo, un zapatazo con rosca a la escuadra ante el que nada pudo hacer Szczesny. 2-0 y menos de 15 minutos de partido, ver para creer en el equipo de Allegri, que no reaccionó hasta el segundo tiempo.

La Juventus dispuso de más y más ocasiones conforme pasaba el partido y los locales ya solo se dedicaban a defender el resultado.

Un golazo del enrachado McKennie abrió el encuentro cuando este encaraba los últimos minutos, en los que la Juve al menos mereció el empate. No pudo ser y el equipo, que no gana desde el partido ante la Roma, queda en tierra de nadie en mitad de la tabla.