Atlético de Madrid saca agónica victoria en San Siro ante el Milán (1-2)

El Atlético de Madrid logró una agónica remontada en San Siro ante el Milán por la jornada 2 de la Champions League. Con Anotaciones de Rafael Leao al 20' por los rossoneros y Antoine Griezman al 84' y Luis Suárez al 97' de penal. El conjunto milanista sufrió la expulsión por doble amarilla de Kessié al 28'.

El conjunto dirigido por Stefano Pioli le pasó por encima a los dirigidos por Diego Pablo Simeone en los primeros minutos del juego, y es que la presión alta que impusieron los locales, provocaba que los colchoneros no se sintieran cómodos y perdieron con facilidad el balón.

Los rossoneros se pusieron en ventaja al minuto 20, tras una jugada del español Brahim Díaz dentro del área y que asistió al portugués Rafael Leao, que cruzó su remate al segundo palo, imposible para el esloveno Jan Oblak.

Pero la alegría para el Milán y sus aficionados no duraría mucho. Antes de que se cumpliera la media hora de partido, el marfileño Franck Kessié fue expulsado por doble amonestación tras llegar tarde a la marca de Marcos Llorente. Lo que provocó como dicta la lógica, que los rojiblancos se lanzaran con todo en búsqueda de la remontada.

El Milán sacó a relucir la buena defensa que históricamente tienen los italianos y los minutos pasaban, pero la anotación para los españoles no llegaba.

Al 83' un centro desde la banda izquierda, llego al francés Antoine Griezmann que de volea puso el esférico contra el palo para igual el marcador.

Sin embargo, en el añadido le llegó al Atlético la posibilidad de llevarse los 3 puntos, una mano dentro del área del defensor francés, Pierre Kalulu, y el central no dudo en señalar como penal. Al 97', el uruguayo Luis Suárez fue el encargado de cobrarlo, no falló y los de la capital española se llevó el triunfo importante.

Con este resultado el Atlético de Madrid se coloca en la segunda posición con 4 unidades a 2 puntos del Liverpool que es líder. Por su parte, el Milán quedó en el último lugar sin puntos.

Messi anota su primer gol con el PSG en la victoria como local frente al Manchester City (2-0)

La novia cubana que Maradona quiso llevarse en una maleta cuenta su fantástica historia

Para el juego entre Costa Rica y El Salvador se permitirá el ingreso a 5.000 espectadores

El Sheriff y su sorprendente caso del club de un país no reconocido que se las verá con el Madrid