Harry Maguire le da agónico empate al Manchester United ante el Porto

El Manchester United sufrió para conseguir empatar 3-3 ante el Porto por la segunda fecha de la Europa League.

El cuadro dirigido por Erik Ten Hag llegó a sacar una ventaja de 0-2 en tan sólo 20 minutos de juego. El primer tanto llegó en los pies de Marcus Rashford, quien sacó un remate desde la derecha y contó con la complicidad de Diogo Costa al 7'.

Para el 20' fue el turno de Ramus Hojlund, quien en una acción similar a la de Rashford y con las dudas del buen arquero de los 'dragones' colocó el 0-2.

Sin embargo, el Porto reaccionó a tiempo y en siete minutos consiguió igualar el partido. Al 27' Pepe conectó de cabeza un balón suelto que quedó en el área y al 34' el español Samu Omorodion metió un cabezazo tras el centro de Joao Mario para el 2-2.

Para el complementario, los portugueses tan solo tardaron cinco minutos para darle la vuelta al marcador. Pepe metió un centro que Samu volvería a conectar en las alturas para el 3-2.

Con el resultado en contra, el Manchester United volvió a irse al frente, tuvieron el control del balón, pero carecían de peligro y en la que lograron incomodar al Porto en el fondo Costa respondió.

Al 81' Bruno Fernandes salió expulsado por acumulación de amarillas.

El empate llegó al 90+1' cuando Christian Eriksen cobró un tiro de esquina que conectó Harry Maguire.

El juego finalizó con empate 3-3.