Inter se impone 1-0 ante el Benfica

El Inter sacó una gran victoria 1-0 sobre el Benfica para encaminarse como uno de los favoritos a pasar en el grupo D.

A lo largo de los primeros 15 minutos, el Benfica tuvo una racha de muy buenas ocasiones para ponerse por delante en el marcador, pero no fueron capaces de vencer a Yann Sommer. Primero un remate de Fredrik Aursnes, que desvió a tiro de esquina el arquero suizo. Posteriormente, llegó un cobró de tiro de esquina de Ángel Di María, que por poco termina en gol olímpico pero el horizontal se lo negó.

La reacción del Inter llegó al 42', cuando Nicolò Barella sacó un derechazo que Anatolii Trubin sacó con lo justo para mantener la igualdad en el compromiso.

Para el complementario, el Inter fue más que su rival y de ahí a que se llevara finalmente los tres puntos.

La primera ocasión se dio con un remate de Lautaro Martínez que se estrelló en el horizontal y en el rebote Barella no pudo vencer a Trubin.

La anotación llegó finalmente en el minuto 62, cuando Denzel Dumfries desbordó por la banda derecha para poner un centro atrás donde se encontró al francés Marcus Thuram, que con un derechazo ajustado al primer palo logró batir a Trubin.

A los 9 minutos, Lautaro Martínez estrelló un tiro en el travesaño y luego Trubien atoró a Barella. Sin embargo, apenas pasado el cuarto de hora, los Encarnados quedaron expuestos en defensa y Denzel Dumfries desbordó por derecha para mandar el centro atrás y encontrar el zapatazo triunfador de Thuram.

El Inter alcanza en el primer lugar del grupo a la Real Sociedad con 4 puntos cada uno.

Bayern Múnich saca agónica remontada 1-2 frente al Copenhague

Galatasaray logra histórica victoria 2-3 frente al Manchester United

Real Madrid sufrió para vencer de visita al Napoli (2-3)