Uno a uno de la liguilla por el no descenso: Sporting sacó ventaja de visitante ante Limón FC

Puede ser una imagen de 1 persona, de pie y jugando al fútbol

Limón FC cayó en casa 0-1 ante Sporting por la liguilla por el no descenso y quedó a 90 minutos se bajar de categoría.

Acá les mostramos el uno a uno del partido:

LIMÓN FC:

Esteban Alvarado (7): Tuvo una noche tranquila, cortando centros fáciles y la única acción de real peligro llegó al 68’ con un remate rastrero de Esteban Ramírez que desvió a su lado derecho.

Luis Pérez (5): Le costó el partido, principalmente con le lanzaron balones a la espalda, se vio lento y necesito el respaldo en coberturas por parte de Smith.

Roy Smith (8): Le ha dado una salida limpia a su equipo, estuvo atento a la marca y con un juego fácil sacó una buena tarea.

Kareem Mclean (6): Muy bien en las coberturas, tuvo un par de errores en salida, pero rápidamente se recuperó en posición ante las pérdidas de balón.  Al minuto 70 salió de variante.

Jorkaeek Azofeifa (7): Tuvo un duelo especial con Madrigal donde logró frenar en el uno a uno al habilidoso futbolista.

Johnny Gordon (6): Los primeros minutos recuperó varios balones y le daba buena salida al equipo, no obstante cuando se vio presionado perdió algunos balones en salida.

Marvin Esquivel (8): Dominó la media cancha, fue el dueño del balón en la creación de jugadas en Limón y defendió con temple cuando no tuvo el balón.

Alexander Espinoza (5): No fue la noche de Espinoza, el balón no pasó por sus pies, estuvo perdido en el terreno de juego.  Salió de cambio al 87’.

Roan Wilson (6): No se proyectó mucho en ofensiva, poco en llegadas por el costado izquierdo, pero muy bien en labor defensiva, muy atento en coberturas.

Greivin Méndez (7): Tuvo la opción más clara de la primera parte para Limón con un cabezazo que le faltó potencia al minuto 10’, se proyectó muy bien al ataque, pero se vio sorprendido en varias ocasiones en defensa por no regresar rápido. Salió de variante al minuto 60’.

John Vizcaíno (5), Pasó desapercibido, no tuvo una buena noche el atacante limonense y salió de variante al minuto 60’.

Darril Araya (5): Ingresó al minuto 60’, no marcó diferencia, entró perdido y perdió varios balones en la media cancha.

Keyder Bernard (5): Ingresó al 60’ cometió varias faltas innecesarias, fue impreciso en los pases.

Karim Cole (4): Ingresó al 70’ perdido en su juego, no estuvo preciso en las coberturas.

Andrey Francis (5), Ingresó al 86’ y en los pocos minutos que estuvo no marcó diferencia.

SPORTING:

Carlos Méndez (8): Tuvo un partido muy bueno, salvó a su equipo en varias ocasiones, fue clave al minuto 4’ al tapar un remate de John Vizcaino en clara posición a gol.

Luis Flores (8): Preciso, sin complicaciones, juego sencillo y sin lujos sacó un partido bastante tranquilo.

Rigoberto Jiménez (7): Se asomó bastante al ataque, rompió muchas veces las líneas, fue el más incisivo con remates fuera del área y estuvo fino con sus pases.

Dennis Castillo (7): Cortó varios balones aéreos, muy bien en la salida de su equipo, pero una lesión al minuto 62’ lo sacó del terreno de juego.

Yostin Salinas (6): Se dedicó más a reclamar decisiones arbitrales que ha jugar fútbol, abusó muchas veces en la conducción de balón.

Jaylon Hadden (8): Pasó la primera parte y un lapso del segundo tiempo desapercibido, pero al minuto 83’ remató de larga distancia y logró el único gol del partido.

Joaquín Aguirre (7): Recuperó varios balones, con el esférico en sus pies fue efectivo, se proyectó poco en ataque.

Bryan Vega (6): El balón no pasó por él, Sporting jugó directo y por los costados, Vega pasó desapercibido.

Jostin Daly (6): Tuvo pocas opciones de cara a gol, estuvo bien marcado por la zaga limonense, no pegó diagonales y solo tuvo una ocasión de marcar mediante un cabezazo en la primera parte que se fue desviado.

Diego Madrigal (9): Con habilidad tomó el balón y encaró a la defensa limonense, fue incómodo para a la zaga, pero no estuvo fino en el último pase, en la finalización de las jugadas. Al inicio de la segunda parte dejó ir una opción clara al pifiar el balón frente al marco.   Salió de variante al 87’.

Esteban Ramírez (7): Estuvo muy participativo en ataque tirado a la banda y enviando centros buscando a Daly, al minuto 68’ tuvo una opción clara con remate a marco que Esteban Alvarado le negó el gol.

Jaikel Medina (7): Ingresó al 61’ y entró participativo, le dio un último aire a Sporting que terminaría en la victoria, revolucionó a su equipo.

Rashir Parkins (6): Ingresó al 86’ no tuvo mucha participación para mostrarse, ingresó con el marcador a favor.