Tico Lezcano asiste en remontada de Guatemala 1-2 ante Haití (VIDEO)

Guatemala dispuesto este domingo el segundo partido amistoso de la fecha y el costarricense Andrés Lezcano volvió a contar con la confianza del entrenador mexicano, Luis Fernando Tena, y brindó una asistencia en la victoria 1-2 ante Haití en el jugo disputado en la Florida, Estados Unidos.

La escuadra chapina contó con muchas imprecisiones en la zona ofensiva y defensiva, que serían aprovechadas por los haitianos en un comienzo. Y es que en 20 minutos de partido, el portero Ricardo Jerez se vio obligado a intervenir un remate de Donald Guerrier y posteriormente fue el poste que los salvó de la anotación de Leverto Pierre.

Sin embargo, el equipo no centroamericano no lograba meterse ajustar y Haití no volvería a perdonar las imprecisiones del rival. Un centro de Cristian Alex desde la izquierda fue reatado por Antoine Carnejy, quien llegó sin marca para vencer a Jerez, era el 1-0 en 24 minutos.

Guatemala se pondría manos a la obra par irse al menos con el empate antes del descanso y así fue, el tico Andrés Lezcano vio a Carlos Mejía y lo habilitó, el delantero controló, se quitó a dos defensas y sacó un remate de zurda y cruzado para poner el 1-1 en el minuto 43.

Antes de que terminara la primera mitad, los guatemaltecos pondrían el 1-2. Un tiro de esquina fue cabeceado por el defensor Gerardo Gordillo para darle vuelta al partido en el minuto 45+1'.

Para el complementario Tena realizó variantes con la intentó de mantener la ventaja y así fue. Además, aprovechó la necesidad de Haití por empatar el encuentro, le cedió el balón pero no lograr llevar peligro al marco de Jerez.

Finalmente el juego llegó a su fin y la era de Luis Fernando Tena suma su segunda victoria.

Las claves de John Herdman para llevar a lo más alto al fútbol femenino y masculino de Canadá

Lista de ganadores en los Premios Oscar 2022

Técnico de Jamaica molesto porque su equipo duró mucho tiempo en entrar en el ritmo del partido

Prensa salvadoreña molesta con el arbitraje: ''El VAR estuvo dormido durante 88 minutos''