Cristian Gamboa y Bochum colistas en la Bundesliga

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol, hierba y texto

El defensor Cristian Gamboa sigue sin ver la luz con el Bochum en la Bundesliga, en donde se encuentran colistas.

El tico, que no ha debutado en esta temporada, volvió a quedarse en el banquillo en la derrota 1-3 ante el Wolfsburgo por la fecha 6.

El partido se tiñó parejo a lo largo de los primeros 20 minutos, incluso al Bochum le llegaron a sancionar un penal a favor por una falta sobre Myron Boadu, pero el VAR echó para atrás la decisión del árbitro.

En la siguiente jugada llegó el 0-1 para los 'Wolfs' gracias al remate de Tiago Tomás a la asistencia de Mohamed El Amine Amoura al 21'. Más tarde en el compromiso Amoura volvió a aparecer para asistir, en esta oportunidad, a Jonas Wind para el 0-2 al 37'.

En el complemento, el Bochum logró acercarse en la pizarra luego de que Myron Boadu marcara tras el pase de Moritz Broschinski al 72'.

El cierre del partido estuvo lleno de emociones, ya que el Bochum se volcó al ataque para igualar el marcador, mientras que el Wolfsburgo buscaba el área rival para sentenciar el resultado.

Al 88' Jonas Wind cobró un penal que tapó Patrick Drewes, pero en el rebote Wint no perdonó para marcar su doblete.

El Bochum actualmente es colista con 1 punto tras seis juegos disputados.

Herediano recibe a Cartaginés en duelo directo por zona de clasificación

Cristian Oviedo: "Gracias por el reconocimiento; en 4 días Liberia iba a desaparecer"