Nashville de Randall Leal enfrentará al Inter Miami de Messi en la final de la Leagues Cup

Puede ser una imagen de 4 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

El Inter de Miami y Nashville disputarán este sábado la final de la Leagues Cup, luego de derrotar al Philadelphia Union 1-4 y al Monterrey de Mexico 2-0 respectivamente.

En el juego disputado en el Subaru Park de Philadelphia, los de Miami muy rápido se pusieron al frente cuando al minuto 3 Joseph Martínez abrió el marcador. En esa misma primera parte Leo Messi puso el 0-2 (noveno gol en seis juegos disputados) al minuto al minuto 20 y antes de irse al descanso al 45+3', Jordi Alba puso el 0-3. Para el complementario descontó Alejandro Bedoya al 73' y cerró la goleada el hondureño David Ruiz al minuto 84.

Por su parte Nashville, sin la presencia de Randall Leal por lesión, se deshizo de Monterrey. Los autores de los goles fueron San Surridge al 67' y el haitiano Fabrice Picault al 90+6'.

Con estos marcadores, ambos equipos clasifican a la Liga de Campeones de la Concacaf y este sábado 19 a las 7:00 p.m. hora de Costa Rica disputarán la final en el Geodis Park casa de Nashville.

Mientras que juego por el tercer lugar será este mismo sábado a las 4:00 p.m. hora de Costa Rica en el Subaru Park de Philadelphia, donde el cuadro local enfrentará a Monterrey y el vencedor también accederá a la Liga de Campeones de la Concacaf.