6 PM AL PIE DEL DEPORTE CON EVERARDO HERRERA SOTO 1/9/2024

Tottenham vence 2-0 al West Ham para colocarse en puestos de Champions

El Tottenham retomó la senda del triunfo tras dos derrotas consecutivas en todas las competiciones al doblegar por 2-0 al West Ham United.

Luego de un primer tiempo sin efectividad en el ataque, los locales fueron más eficaces en el complemento para deleite de los aficionados en el Tottenham Hotspur Stadium.

Emerson (56') anotó la primera con remate cruzado dentro del área y Son Heung-Min (72'), tras gran pase de Harry Kane, definió en acción similar para asegurar la victoria.

Tottenham, que sufrió una goleada ante Leicester en la fecha anterior y entre semana perdió contra Milan en la Liga de Campeones, reacciona para alcanzar los 42 puntos y subir a la cuarta posición, aprovechando la derrota de Newcastle, ahora quinto, frente a Liverpool.

Mientras que el West Ham no logra recuperarse y con 20 unidades son decimoctavos, en puestos de descenso.

Juventus cumple con victoria 0-2 sobre el Spezia

Cartaginés se sacude y vence 1-0 a un irreconocible Herediano

Diego Campos inicia la temporada como titular en la Copa de Suecia

Borussia Dortmund golea 4-1 al Hertha Berlín para poner colíder con el Bayern Múnich