Barcelona gana ante el Viktoria en partido con cero trascendencia para los catalanes (2-4)

Puede ser una imagen de 4 personas y personas de pie

El FC. Barcelona disputó este martes su último juego de la presente edición de la UEFA Champions League, luego de quedar eliminados la jornada anterior, los blaugranas visitaban Chequia para enfrentar al Viktoria Plzen, equipo ya sin posibilidades de seguir en competencias europeas.

Los españoles se dejaron el encuentro con un marcador de 2-4, tan solo al minuto 6 Marcos Alonso abrió la cuenta en el marcador, al cierre de la primera parte Ferrán Torres marcó el 2-0 para ir al descanso, ventaja cómoda para los dirigidos por Xavi.

Con 6 minutos de iniciada la etapa complementaria, Chory descontó para el Plzen pero tres minutos después el mismo Ferrán Torres puso el 3-1 en la cuenta, dándole tranquilidad al Barcelona. No obstante, al minuto 63 de nuevo Chory descuenta desde el punto de penal para el 3-2 y finalmente el joven Pablo Torre al 75 puso el definitivo 2-4 para los culés.

Barcelona ocupó la tercera posición del grupo con 7 unidades, por debajo del Inter y Bayern Múnich, los blaugranas estarán en la fase final de la UEFA Europa League, algo que repiten por segundo año consecutivo.