PSV derrota 2-0 al Arsenal y sella su clasificación a la siguiente ronda de Europa League

El PSV Eindhoven se impuso de local 2-0 al Arsenal para asegurar su clasificación a la siguiente ronda de la UEFA Europa League.

El conjunto neerlandés fue el claro dominador del compromiso ante un cuadro 'gunner' en el que tenía un once mixto entre titulares y suplentes. El PSV adelantó en el primer tiempo por medio de Xavi Simons, que hizo una gran acción individual para batir a Ramsdale, pero el gol fue anulado por un fuera de juego.

Tras el descanso, el marcador se abriría por intermedio de Joey Veerman en el minuto 56 tras una asistencia de Luuk De Jong. La segunda anotación del encuentro fue precisamente del ex delantero del Barcelona al 63' con un contundente remate de cabeza tras una mala salida de Ramsdale.

La próxima semana el Arsenal y el PSV estarán definiendo quién es primero y segundo del guapo A.