Real Madrid no tiene piedad ante el Elche (0-3)

El Real Madrid no tuvo inconvenientes para vencer 0-3 al último lugar de la Liga española, el Elche, en un encuentro en el que el VAR fue el principal protagonista.

El conjunto madrileño saltó al campo convencido a finiquitar el encuentro cuanto antes, pero el VAR sería su principal escollo a lo largo de los 90 minutos.

En las primeras de tanteo Vinicius se combinó con el recién nombrado Balón de Oro, Karim Benzema, para que colocara el 0-1, sin embargo, fue anulado por un fuera de juego. Eso sí, los blancos no bajaron el ritmo y al 11', tras una buena acción colectiva y después de un desvió a un intento de remate de Vinicius, el balón le cayó a Federico Valverde, que controló de derecha y de izquierda puso 0-1.

El Madrid seguía imponiendo su ley e incluso al 25' tras una gran acción colectiva David Alaba finalizó con un remate cruzado, pero el VAR volvería a ahogar el grito de gol. Unos minutos después, Andriy Lunin salvó al Real Madrid del empate, tras un remate de Nico Fernández.

Para el complementario, el Elche controló el balón los primeros 15 minutos, pero los locales no pudieron capitalizar las pocas acciones ofensivas que tuvieron. Fue entonces cuando Benzema volvería a marcar, pero el VAR anuló la anotación por un fuera de juego previo de Dani Carvajal.

El Madrid finalmente llegaría al 0-2 tras una muy buena combinación entre Karim Benzema y Rodrygo, que le dio un pase de tacón al galo para que definiera pegado al primer palo del portero del Elche en el 75'.

El definitivo 0-3 llegó al 89, cuando 'Rodry' le puso un centro a Marco Asensio, que solo debió poner el pie izquierdo.