Boca Juniors gana el superclásico ante River Plate (1-0)

Este domingo se disputó en Argentino el superclásico que terminó dejándose Boca Juniors con un ajustado 1-0 ante River Plate en el estadio La Bombonera.

El compromiso fue muy parejo en todo momento y en la primera mitad solo tuvo una acción clara de gol a favor de River y que supo solventar Agustín Rossi y posteriormente Frank Fabra. Y es que en el minuto 6, Juan Fernando Quintero cobró un tiro de esquina que cabeceó Emanuel Mammana y entre Rossi y Gabra evitaron la caída del arco.

Después de dicha acción ninguno de los clubes tuvo mayores oportunidades en las áreas. El juego fue muy intenso y las amonestaciones no se hicieron esperar para ambos equipos.

La historia para la segunda parte no cambio mucho y el cero se rompió en el minuto 64, cuando Juan Ramírez cobró un tiro de esquina que Pipa Benedetto cabeceó picado para enviar el balón al fondo de las redes.

River pudo empatar el compromiso en la última jugada al 96', con un cobró de tiro libre tras una falta cometida por Marcos Rojo y que le provocó la expulsión. Sin embargo, Rossi tuvo una buena intervención para que se confirmará la victoria de Boca.

Con este resultado Boca es cuarto con 32 puntos en el campeonato argentino. Mientras que River marcha en la séptima posición.

El líder Herediano defiende invicto ante Cartaginés

Con agónica remontada Pérez Zeledón se impone 2-1 sobre Guadalupe

Tuchel se pronuncia por primera vez tras ser despedido del Chelsea y dijo sentirse "devastado"

Juventus empata de forma agónica en un partido que termino con polémica ante el Salernitana