Real Madrid empata 2-2 en juego amistoso ante el América de México

El Real Madrid empató en su segundo amistoso por la gira de pretemporada en Estados Unidos 2-2 ante el América de México.

Los anotadores fueron Karim Benzema y Eden Hazard para los merengues, mientras que para las águilas marcaron Henry Martín y Álvaro Fidalgo.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti se vio muy rápido contra las cuerdas en el juego, ya que en tan solo 5 minutos los de Coapa sorprendieron por medio de Henry Martín con un remate cruzado cerca del área chica que imposibilito a Andriy Lunin.

El América era mucho mejor que el cuadro madrileño, pero Karim Benzema poco a poco se hizo sentir en el terreno de juego y de sus pies llegaría el empate en el partido. El francés comenzó a combinar con Vinicius, Toni Kroos y Marco Asensio, este último lo habilitó y desde fuera del área Benzema sacó un gran remate al segundo poste para vencer a Guillermo Ochoa y decretar el 1-1 al 21'.

Para el complementario, el Madrid salió mucho mejor y comenzó a dominar hasta encerrar a los 'cremas' en su propia área, pero la anotación no llegaba hasta que se señaló un polémico penal. El encargado se convertirlo fue el belga Eden Hazard para poner el 2-1 en el 55'.

Fue entonces cuando el América despertó tras las variantes realizadas por Fernando Ortíz para cuidara sus muchachos pensando en la Liga MX. El equipo no lograba reaccionar cuando se dio otra polémico penal, pero en esta ocasión para las águilas. El español y canterano del Real Madrid, Álvaro Fidalgo, convirtió en una segunda oportunidad, ya que en su primer lanzamiento Lunin lo detuvo, pero se repitió debido a que el ucraniano se adelante y finalmente anotó el 2-2 en el minuto 82.

León y Joel Campbell sufren dolorosa derrota ante Toluca (0-1)

Técnico del Águila, Alberto Castillo, afirma que un error les costó el empate de la Liga

Martín Arriola: "Es un buen resultado. Logramos sacar un empate de visita"

Presidente del Atlético de Madrid descarta a Cristiano: "No sé quién se ha inventado esa historia"