Crystal Palace arrolla 3-0 al Arsenal

El Crystal Palace se hizo con el derby de Londres al vencer por goleada 3-0 al Arsenal.

El Arsenal no entró al partido de la mejor forma y eso lo aprovecho el Crystal Palace de Patrick Vieira y rápidamente incluso el partido a su favor.

La primera anotación llegó al minuto 16 cuando Mateta cabeceó tras un tiro libre cobrado por Joachim Andersen. Al poco tiempo llegaría el segundo tanto ir medio de Jordan Ayew, quien en el mano a mano venció a Ramsdale en 24'.

Tras los dos tantos el Palace se sintió con muy cómodo y le cedió la iniciativa al conjunto 'gunner' que fue siempre predecible en el juego.

Para el complementario nada cambio, incluso la entrada de Martinelli, quien ha sido un elemento importante en la zona de ataque no logró marcar diferencia.

La sentencia del partido llegó al minuto 74' cuando el volante noruego, Martin Odegaard, cometió penal sobre el delantero marfileño, Wilfred Zaha. El mismo ex delantero del Manchester United convirtió el tanto de penal.

Este marcador deja al Arsenal quinto con 54 puntos y un partido menos que el Tottenham con igual de puntos.

Hijo de Beckham firma acuerdo prenupcial a días de su boda con la actriz Nicola Peltz