Colombia golea 3-0 a Bolivia y se jugará ante Venezuela su pase al Mundial de Qatar

Colombia sacó una importante victoria 3-0 ante Bolivia y mantiene su sueño mundialista vivo.

Las anotaciones fueron de Luis Díaz, Miguel Borja y Matheus Uribe.

El partido comenzó con un equipo colombiano volcado al ataque conscientes de que tenían que sacar la victoria para continuar en la lucha para asistir al Mundial.

Sin embargo, la anotación no llegaría hasta el minuto 39 cuando el delantero del Liverpool, Luis Díaz, se quitó a un defensa y para luego sacar un remate colocado espectacular para el 1-0.

Minutos después pudieron ampliar el marcador con un remate de cabeza de Daniel Muñoz que se estrelló en el poste.

Para el complemento, el partido no cambió ya que Colombia siempre mantuvo el control del juego y no permitió que Bolivia les creara peligro.

Al minuto 72 llegó un centro perfecto de Luis Díaz para que apareciera sin marca el delantero Miguel Borja y este no perdonó para poner el 2-0.

En el cierre del partido llegó el definitivo 3-0 con la anotación del volante del Porto de Portugal, Matheus Uribe.

Este resultado deja a Colombia con 20 puntos, uno menos que Perú, quien actualmente ocupa el puesto de repechaje. En la última fecha, los colombianos enfrentaran de visita a Venezuela.

El Salvador empata 1-1 de visita ante Jamaica y se confirma su eliminación de Qatar 2022

Barcelona entra en la carrera por Mbappé, según L'Équipe

Verrati tras el fracaso de Italia: "Es difícil de entender. Es una gran decepción"

Prensa italiana 'en estado de shock' destroza a su Selección y Donnarumma fue el gran señalado