Manchester City avanza sin problemas a cuartos de final mientras que el Tottenham queda eliminado de la FA Cup

El Manchester City derrotó este martes 0-2 en condición de visitante al Peterborough, por su parte, el Tottenham no pudo ante el Middlesbrough y cayó en tiempos extra 0-1 por la FA Cup.

El equipo de Pep Guardiola tuvo que esperar a la segunda parte para poder hacerse un hueco entre los ocho mejores del torneo copero. Los 'citizens' resolvieron la papeleta con tantos de Riyad Mahrez y Jack Grealish en apenas siete minutos, entre el 60” y el 67”.

Por su parte, el Tottenham de Antonio Conte sigue complicándose la vida esta temporada (fuera de los puestos europeos en la Premier) y ahora sin la Copa tras perder con el Middlesbrough después de encajar un tanto de Coburn en la prórroga, a los 107 minutos del encuentro.

En otro de los resultados de esta quinta ronda el Crystal Palace 2-1 ante el Stoke City, para los locales anotó Kouyaté al 53” y Jairo Riedewald al 82”; para el equipo del Stoke anotó Josh Tymon en el 58”.

Para mañana el “Torneo más longevo del mundo” tendrá  tres encuentros, que serán Luton vs Chelsea, Southampton vs West Ham y Liverpool ante el Norwich.

Además quedarán dos juegos que se jugarán el jueves donde el Everton recibirá al Boreham y el lunes, el Nottingham Forest enfrentará ante el Huddersfield.

De momento en la actual temporada de FA Cup han quedado equipos grandes en el camino como Arsenal, Manchester United y ahora el Tottenham.