Juventus consigue trabajada victoria frente al Empoli (2-3)

La Juventus derrotó este sábado por 2-3 al Empoli en un nuevo partido en el que el serbio Dusan Vlahovic se erigió en una figura clave del buen devenir de la 'Vecchia Signora'. Anotó un doblete fundamental para rendir a un correoso rival que presentó batalla.

Con este triunfo, los 'bianconeri' se asientan en la cuarta plaza.

Los 'bianconeri' se impusieron en un encuentro condicionado por el buen hacer del serbio. Los suyos precisaron de su buen tino de cara a la meta porque el rival estuvo correoso a pesar de su hipotética inferioridad. Los de Andreazzoli presentaron batalla honorablemente.

De hecho, se repusieron bien después de un gol inicial de Moise Kean en el minuto 32 con un tanto de Zurkowski en el 40' que igualó las fuerzas para un resto de partido con mucha sustancia. Vlahovic apareció justo antes del descanso para devolver la delantera a los suyos y, en el 66', anotó su segundo gol para ampliar distancias.

En las postrimerías, Empoli luchó con todo por el empate, que jamás llegó porque la Juventus se cubrió bien en los últimos 15 minutos de partido y cosechó los tres puntos sin mayores vicisitudes. Quizás habría desplegado mejores sensaciones triunfar con más holgura, aunque, al fin y al cabo, son tres puntos.