Manchester City sentencia de visita la serie ante el Sporting Portugal (0-5)

El Manchester City solo necesitó de 30 minutes para sentenciar la eliminatoria de octavos de final de la Champions League. Los dirigidos por Pep Guardiola golearon 0-5 al Sporting de Portugal.

El Sporting comenzó el juego buscando sorprender a la defensa inglesa, sobre todo por un incisivo Pedro Porro. Sin embargo, el City rápidamente se hizo con el control del encuentro para comenzar a encaminar la serie.

La primera anotación llegó al minuto 8, cuando Kevin de Bruyne habilitó al argelino Riyad Mahrez, quien marcó con todo el marcó a su disposición. En dicha acción el VAR debió entrar para verificar la posición del belga tras el remate en un principio de Phil Foden.

Un par de minutos después pudo llegar el 0-2 por medio de John Stones, pero el remate de cabeza del central ingles se fue por un costado del marco de Antonio Adán.

El 0-2 llegó al 17', el portugués Bernardo Silva sacó a relucir su calidad con un remate potente de zurda. El volante aprovechó el rechace de la defensa en un tiro de esquina, para sacar el remate.

El conjunto 'Citizens' continuó buscando más anotación y llegó al 32', cuando el delantero argelino Mahrez, centró y la defensa no logró cortar el esférico y el balón le cayó a Phil Foden, quien fusiló a Adán.

Ya al cierre de la primera parte del encuentro llegó el 0-4, cuando Raheem Sterling, quien habilito a Bernardo Silva y este terminó a jugada.

El marcador definitivo finalizó con un golazo de Sterling. El extremo inglés recibió el esférico en las inmediaciones del área para sacar un gran remate al ángulo en el minuto 58.

Tras el quinto gol, los dirigidos por Guardiola se dedicaron a tocar de lado a lado el esférico ante la inoperancia del Sporting, quienes se dieron por vencidos con el 0-3.

El PSG triunfa 1-0 ante el Real Madrid con una genialidad de Kylian Mbappé

Portero del Everton envuelto en una investigación policial por un altercado en un bar