La furia y duras declaraciones del técnico del Bayern tras caer frente al Bochum de Gamboa

El equipo del Bochum, con un golazo del costarricense Cristian Gamboa, protagonizó una de las sorpresas de la jornada después de ganarle por 4-2 al Bayern de Múnich.

Los bávaros se adelantaron primero por mediación de Lewandowski, pero una reacción de los locales hizo que el gigante alemán encajara cuatro tantos en apenas media hora.

Al término del encuentro, Julian Nagelsmann se mostró muy enfadado con la actitud de los suyos y el juego en la primera mitad. Además, el técnico alemán explicó que no le importaba el nivel del adversario poniendo al Real Madrid como ejemplo en su bronca.

"No quiero ser irrespetuoso, tampoco habría justificación si el rival hubiese sido el Real Madrid. No tiene nada que ver que sea el Bochum. Generalmente, si vas 4-1 abajo en el descanso cualquier jugador a estos niveles sabe que es momento de sentarse y admitir haber jugado 45 minutos de mierda", dijo.

Una rajada hacia sus futbolistas después de la imagen mostrada ante el undécimo clasificado. Aunque la distancia con el Borussia Dortmund es de nueve puntos, el conjunto del Signal Iduna Park tendrá la oportunidad este domingo de recortarle tres puntos a sus máximos rivales.