Motagua vence 2-0 a Marathón para avanzar a semifinales de la Liga Concacaf

Motagua no tuvo problemas para dejar en el camino al a Marathón tras vencerlos 2-0 en el partido y 4-0 en el marcador global y avanzar a la Liga Concacaf. Con las anotaciones de Roberto Moreira al 80', 87'.

El partido fue sumamente abiertos, el Motagua no se cuidó y el Marathón obligado por el marcador se lanzó al ataque, el resultados, tanto Jonathan Rougier como Denovan Torres fueron las figuras de la primera mitad.

Para el complementario el Marathón se quedó con un hombre menos tras la expulsión de Kervin Arríela por agredir a Diego Rodríguez al minuto 66'.

Al verse con un hombre más, el técnico argentino Diego Vázquez puso un equipo más ofensivo para llevarse la victoria y le funcionó.

AL 80', Raúl Santos puso un centro perfecto desde la derecha para que el paraguayo Roberto Moreira venciera a Denovan Torres y abrir el marcador en los últimos minutos del partido.

A falta de tres minutos para el final llegaría el 2-0 definitivo, Marcelo Vega remató, pero se desvió entre las piernas del portero de Marathón, pero para la fortuna del equipo azul le quedó a Moreira que únicamente tuvo que empujar el esférico.

El Motagua de Honduras será rival del Forge FC de Canadá en las semifinales de la Liga Concacaf.

Motagua: 19- Jonathan Rougier, 35- Cristopher Meléndez, 12- Marcelo Santos, 3- Carlos Meléndez, 17- Wesly Decas, 34- Kevin López (11- Marco Vega 76'), 23- Juan Ángel Delgado, 24- Omar Elvir, 18- Diego Rodríguez, 7- Iván López (5- Marcelo Pereira 61'), 9- Gonzalo Klusener (21- Roberto Moreira 76'). DT. Diego Vázquez.

Marathón: 25- Denovan Torre, 52- José Aguilera, 15- Allans Vargas, 23- Mathías Techera, 5- Luis Vega (55ñ Mikel Santos 57'), 33- Kervin Arriega, 19- Cristian Cáliz (10- Mario Martínez 67'), 8- Luis Garrido, 11- Selvin Guevara (38- Brayan Castillo 46'), 9- Frelys López, 30- Edwin Solano (13- Carlo Costly 57'). DT. Martín García.

Expulsados Kervin Arriaga 66'.

1-0 Roberto Moreira al 80'.

2-0 Roberto Moreira al 87'

Bravos son los nuevos campeones de Las Grandes Ligas tras vencer 7-0 a Astros

Erick Rodríguez: "No lo quisiera usar como excusa, aunque no podemos esconder que el equipo viene de un trajín bastante grande y el equipo lo resintió"

Santos cae goleado de visita 3-0 ante el Forge y queda fuera de la Liga Concacaf

VIDEO. Andrés Carevic rompió el silencio tras su salida de Alajuelense; se mostró muy agradecido y contento por la oportunidad que le brindaron