Napoli le remontó a un Parma sin portero

El Napoli sacó la victoria en casa tras remontarle 2-1 al Parma, que se quedó sin cambios cuando su portero fue expulsado y debió ser reemplazado por un jugador de campo.

El encuentro para el cuadro napolitano arrancó con el pie izquierdo, ya que al Parma le bastaron 20 minutos de juego para adelantarse en el partido. Ange Bonny convirtió desde el manchón blanco para el 0-1.

A los de Antonio Conte le costaba crear peligro y encontrar el camino para conseguir igualar el marcador. Pero el partido tuvo un giro importante a falta de 15 minutos para el final cuando Zion Suzuki se fue expulsado.

El Parma debió echar mano del defensa Enrico del Prato, ya que habían agotadas las variantes.

El Napoli se volcó al ataque y llegó la polémica cuando le anularon, de buena forma, un penal. No obstante, el equipo no bajó los brazos y consiguió en el descuento darle la vuelta al marcador.

Al 90+2' Romelu Lukaku sacó a relucir todo su portento físico para poner el empate. El belga cuerpeó, se hizo un hueco y sacó el potente remate para vencer a Del Prato.

Con esta victoria el Napoli llega a 6 puntos.

Benfica tomó drástica decisión con su entrenador tras un irregular inicio de temporada