Roma derrota 1-2 al Salernitana del mexicano Memo Ochoa

La Roma se impuso 1-2 al Salernitana para continuar con el pie derecho de la mano de Daniele De Rossi.

En la primera mitad, el cuadro local tuvo la mejores ocasiones para abrir el marcador pero carecieron de eficacia. Antonio Candreva tuvo dos chances que salieron por encima del arco de Rui Patricio y luego un zurdazo de Domagoj Bradaric que salvó el arquero portugués. Mientras que los romanos supieron enderezar su camino en el complementario.

A los pocos minutos de que se reanudaran las acciones el argentino Paulo Dybala pondría el 0-1 en el marcador. Un penal sancionado al minuto 50, fue la perfecta ocasión para que 'La Loba' se adelantará.

El juego avanzó y en el minuto 65 llegó el 0-2 luego de la complicidad del arquero mexicano Memo Ochoa. Karsdorp desbordó por el costado derecho para mandar un centro que no despejó el azteca y en el segundo palo apareció Lorenzo Pellegrini para enviar el balón al fondo de las redes.

Los locales llegaron a descontar en el marcador con un cabezazo picado de Grigoris Kastanos al 70'.

La Roma actualmente marcha en la quinta posición con 35 puntos.

La multa que le impuso el Manchester United a Rashford por irse de fiesta y faltar a un entrenamiento