El Salvador empató sin goles ante el Inter Miami de Messi

El Salvador sacó un empate 0-0 en el juego amistoso ante el Inter Miami, que contó con Lionel Messi, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets durante el primer tiempo.

El compromiso sirvió para que los salvadoreños sigan preparándose de cara a las eliminatorias del Mundial que inician en junio próximo, pero también para que el Inter Miami empiece a saltar las piernas con miras a la próxima temporada en la MLS, donde buscaran su primer campeonato y dar una buena presentación en la Concachampions.

En la primera mitad el Inter contó con todas sus figuras y buscó desde el comienzo el arco local. De hecho la primera jugada de gol llegó al 2', cuando Messi y Suárez se juntaron, pero no pudieron culminar con anotación. Los cuscatlecos, por su parte, avisó al 20' con una doble ocasión de Nelson Bonilla en primer lugar y Darwin Cerén después.

Con el pasar de los minutos El Salvador imponía sus condiciones, eso sí, desde el planteamiento ya que el balón estuvo en poder del cuadro de la Florida. Los locales volverían a tener una acción gol con Cerén tras un error defensivo de Tomás Avilés y después un cabezazo de Bryan Tamacas, el cual terminó por controlar el arquero CJ dos Santos.

Para el cierre de los primeros 45 minutos llegó la primera ocasión de gol de Messi, pero en el fondo Mario González se hizo grande para evitar el tanto y luego hizo lo mismo ante un remate de Jordi Alba.

Para el complementario el Tata Martino tomó la decisión de quitar del juego a Messi, Alba, Suárez y Busquets, para que futbolistas como Facundo Farias o Leonardo Campana, entre otros tuvieran sus primeros minutos.

El juego se volvió más pareja desde entonces y pasó poco y nada. Los cuscatlecos tuvieron una oportunidad con Styven Vásquez y luego con Ferman. Mientras que en el Inter no tuvo ocasiones importantes, pero terminaron preocupados por Farias, quien salió lesionado y en camilla por una molestia en la rodilla.

El siguiente partido del Inter Miami será el próximo lunes en el Cotton Bowl ante Dallas. Mientras que El Salvador se medirá a Costa Rica el próximo viernes 2 de febrero en el Estadio Nacional a las 8:00 p.m.

Familia de narcotraficante colombiana Griselda Blanco demanda a Sofía Vergara por serie de Netflix

Daniel Bonilla y Bryan Salas escalan en clasificación general de la Vuelta al Táchira

Nayib Bukele sonríe en El Salvador ante resultado de encuesta en busca de su reelección