El brasileño Vinicius logró su primer 'hat-trick' en un clásico español durante la final de la Supercopa de España en la que el Real Madrid se impuso 4-1 al Barcelona.

Su último tanto llegó desde los once pasos en el minuto 39 y que significó el 3-1 momentáneo. Pero antes de ejecutar la falta que le cometió Ronald Araújo, el brasileño tuvo un cruce de palabras con Robert Lewandowski.

Y es que el polaco se acercó a Vinicius para intentar desestabilizarlo con un juego de palabras que provocó una pequeña sonrisa en el jugador del Real Madrid.

"¿Cómo tiras tú el penalti?", le preguntó 'Lewy'.

"¿Cómo voy a tirarlo?", le contestó Vinicius.

"¿Tú?", le replicó el polaco.

"¿Cómo?", contestó sorprendido.

"¿Tú?", le dijo Lewandowski para poner nervioso al brasileño.

"¿Qué?", volvió a responder 'Vini' con sorpresa.

"Pues tíralo", terminó 'Lewy' antes de alejarse.

Finalmente, Vinicius cobró con un remate cruzado a mano derecha de Iñaki Peña para el 3-1 con el que finalizó el primer tiempo.

Impresionantes imágenes de la erupción de un volcán que obligó a la evacuación de pueblo islandés

Falleció piloto español tras sufrir un grave accidente en el Dakar

Futbolista fue arrestado y separado de su equipo por dedicar gol a rehenes israelíes