Croacia no tuvo piedad y goleó 5-0 a Letonia

Croacia no tuvo piedad a la hora de arrollar 5-0 a Letonia por las eliminatorias a la Eurocopa de Alemania 2024.

El juego arrancó con el pie derecho para los balcánicos, quienes en el minuto 3 abrieron el marcador con un golazo de tiro libre de Bruno Petkovic al colgar el balón al ángulo superior derecho del arquero letón.

La historia continuaba hasta que al 12', cuando Ivan Perisic hizo una gran acción individual para sacar un centro en busca de Petkovic que cabeceó pero en el fondo Nils Purins desvía y el rebote le quedó a Luka Ivanusec para el 2-0.

Antes del descanso Croacia terminó por sentenciar el compromiso tras una nueva acción individual de para ponerle un centro a Petkovic que definió para el 3-0.

En el complementario, Letonia logró tener sus posibilidades en el ataque a raíz de la baja intensidad con la que arrancó su rival. De ahí a que los letones tuvieran un cabezazo por medio de Raimonds Krollis que sacó Livakovic y poco tiempo después también le ahogó el grito de gol a Janis Ikaunieks.

Al minuto 67, llegaría el 4-0 a favor de Croacia después de un tiro libre cobrado por Borna Barisic que remató a placer Andrej Kramaric con su pierna derecha.

Ya en la recta final del encuentro, los balcánicos sentenciaron el encuentro tras un error defensivo de los letones. Mario Pasalic aprovechó la mala salida del balón para definir en el mano a mano con el arquero rival.

Con este resultado Croacia llegó a 7 puntos a tres del líder Turquía y con dos partidos menos.