Colombia se impone 1-0 a Venezuela en eliminatoria de la Conmebol

Colombia inició con el pie derecho las Eliminatorias de la Conmebol al derrotar 1-0 a Venezuela.

Los primeros 45 minutos para el conjunto cafetero no fue el mejor ante las pocas ideas que tuvieron en ataque y de esa forma le dejaron una que otra opción a los venezolanos que se ilusionaban.

En una de las pocas opciones en ofensiva, Wilker Ángel cabeceó mal y en el rebote Rangel Herrera perdonó y Camilo Vargas apenas logró enviar a tiro de esquina.

Para el complementario, el técnico Néstor Lorenzo dio entrada a Jorge Carrascal, quien abrió por el costado para Jhon Arias que colocó un centro preciso para el cabezazo de Rafael Santos Borré y colocar el 1-0 en 48 minutos.

Colombia intentó ampliar el marcador con varias varias opciones de Luis Díaz, quien no estuvo fino de cara a gol y dejaba pasar la oportunidad de sentenciar.

Colombia consigue sus primeros tres puntos y ahora se prepara para medirse a Uruguay el próximo martes a las 2:30 p.m. hora de Costa Rica.

Perú se trae un punto de Paraguay en arranque de la eliminatoria (0-0)

Las palabras de Neymar sobre la liga de Arabia Saudita con un dardo a la francesa